No acesso de escola, existem diferentes tipos de usuários: professores, coordenadores, secretários, etc. Cada um com suas particularidade em relação às informações que podem ser visualizadas, permissões de envio, confirmação de informações e outros acessos às funcionalidades.

Contudo, existe um tipo de usuário que tem livre acesso a todas as funcionalidades, áreas, e permissões em toda a Agenda, são os MASTERS.  Por exemplo, apenas usuários masters conseguem:

• NO PAINEL: Habilitar e Desabilitar Funcionalidades; Editar o "Sobre"; Criar, ativar e editar Períodos Letivos.
  • NOS CADASTROS: Cria e Edita Unidades
  • NAS MENSAGENS: Cria e Edita Canais
  • NOS COMUNICADOS: Cria, Edita e Exclui categorias.

As escolas designam quem serão seu(s) usuário(s) master(s), por isso é preciso atenção na hora de defini-los. Sugerimos que esses sejam pessoas que tem um domínio básico sobre tecnologia e que possam ter acesso a todo tipo de informação inserida da Agenda.

E então, você já escolheu quem será/serão os usuários masters da sua escola? Usou algum outro critério para defini-lo e quer contar pra gente? É só usar o balãozinho roxo, no canto da sua plataforma e nos enviar seu feedback.

Ah, e não esquece de reagir a esse artigo, tá bem?

Até a próxima!