Agora que você já sabe o que é um usuário master, e provavelmente já definiu quem da sua equipe terá esse tipo de acesso, está na hora de cadastra-lo(s).

Bem, diferente dos outros acessos da sua equipe, e de usuários como responsáveis e alunos, o cadastramento do usuário Masters é feito pela nossa Assessoria de Implantação. Ou seja, para cadastrar, basta solicitar à sua Assessora de Implantação a liberação desses acessos.

Confirmando conta de master.

A confirmação de conta desse tipo de usuário funciona da mesma forma que nossos outros tipos de acesso. O usuário receberá em sua caixa de entrada, um link onde poderá confirmar que está ciente da criação desse acesso e por fim, conseguirá cadastrar uma senha.

Ah, lembra que a confirmação de conta é super IMPORTANTE para todos os usuário da Agenda, tanto por questão de segurança como controle, e sendo assim, só após confirmar conta é que acesso à Agenda é liberado.

Ficou alguma dúvida sobre o que é um usuário master ou sobre como criar esse tipo de acesso? Se sim, é só falar com nosso time de suporte, através do nosso chat, vai ser um prazer te ajudar.

Se esse artigo foi útil pra você, reage com 😃e ajudar a gente a entender como nossa Central de Ajuda tá chegando até você.