Para que durante sua importação não ocorra nenhum erro, é de extrema importância que você siga a planilha padrão que disponibilizamos. Nela, você preenche as informações necessárias com os seguintes termos:

Legacy_id: Identificador da escola

Name: Nome da sua unidade

Headquarter_id: Identificador da unidade

Educational_stage: Grade

Room: Número da sala

Classroom_id: Identificador da turma

Discipline_id: Identificador da disciplina

Role: Qual sua função (master, manager, coordinator, secretariat, teacher, assistant)

Date_of_birth: Data de nascimento do aluno (ano/dia/mês)

Period: Turno do aluno

Student_id: Identificador do aluno

Phone: Telefone

Kinship: Parentesco

Lembrando que para cada tipo de importação existe uma planilha padrão, verifique as informações e preencha corretamente.

Para baixar a planilha modelo, acesse sua plataforma.