Na opção “sobre” você pode contar um breve histórico da escola, ou adicionar regras em geral, fica ao seu critério.

Para editar, basta você clicar na opção "sobre" que abrirá o painel de edição. Onde é possível formatar o texto, acrescentar realce, sublinhar, deixar em itálico, escolher uma cor para letra e organizar por listagem, seja com marcadores circulares ou numéricos. Além disso, é possível também anexar arquivos.

⚠️Apenas o usuário master da escola pode editar essa opção.

Tela - Editar Sobre

💡#DicAgenda: Que tal usar a opção de hiperlinks para direcionar para o site ou redes sociais da escola? É uma boa maneira de integrar informações de diferentes conteúdos. Para isso, basta clicar 🔗 (elo) e inserir o link e o texto a ser exibido.