Tem horário de verão na sua cidade? Se sim, é hora de atualizar o fuso horário da sua plataforma, assim você evita qualquer diferença nos horários de postagem, envio e recebimento de conteúdos na plataforma.

Para atualizar o fuso horário da sua plataforma, siga esses passos:

1. Vá em Perfil/Minha Conta;
  2. No campo Fuso-Horário, selecione o que se encaixa em sua região;
  3. Por fim, é só clicar em 'Gravar'.

Prontinho, fuso horário ajustado.

⚠️Essa funcionalidade só é liberada nos períodos de horário de verão.