A escola possui autonomia para decidir quais das nossas principais funcionalidades encaixam-se melhor dentro da rotina de cada turma, e por tanto, quais serão utilizadas.

Para isso, o usuário Master deve acessar o seguinte caminho:

1. No seu 'Perfil/Menu', acesse a opção 'Funcionalidades';
  2. Na tela seguinte, no primeiro campo, selecione a funcionalidade que deseja habilitar ou desabilitar para uma ou mais turmas;
  3. Em baixo, você verá nossos já conhecidos quadros de seleção. No quadro da esquerda, ficam as turmas para as quais as funções estão desabilitadas e no da direita as que utilizam a funcionalidade;
  4. Para selecionar, basta clicar em uma das turmas e observar em que quadro ela está, levando em conta a regra dos quadros;
  5. Se desejar habilitar ou desabilitar uma função para todas as turmas, basta deixar um dos quadros em branco;

💡#DicAgenda: É preciso atenção no momento de selecionar as turmas e funcionalidades, uma vez que a desabilitação pode gerar choque ou perda de informações.