No canto superior direito, existem as opções: Minha Conta, Sobre e Sair. Aqui você encontra as informações relacionadas a sua conta como: Foto, e-mail e alterar senha.

Entre em “Perfil/ Minha Conta” no canto superior direito da tela principal, siga os seguintes passos:

Menu superior - visualização menu perfil

No primeiro campo, você consegue fazer a edição do seu e-mail de cadastro/acesso. Indicamos que essa alteração só seja feito em casos especiais, e que após a alteração, a escola seja informada, principalmente se sua escola realiza importação de dados.

Já para alterar a senha, basta seguir os passos:

1. No primeiro campo digite a 'Nova Senha';
  2. Digite novamente sua nova senha e por fim clique em 'Gravar'.

⚠️ IMPORTANTE: Sua senha deve ter no mínimo 8 caracteres.

Tela - perfil - Minha Conta

💡#DicAgenda: Longe de nós querer invadir sua privacidade, mas que tal escolher uma senha que contenha número, letras maiúsculas e minúsculas, misturadas e embaralhadas, mas que no fim, signifiquem algo para você? Isso vai te ajudar a criar uma senha segura e que você consiga lembrar.

E se você quiser adicionar uma foto em seu perfil, é só:

1. Clicar em 'Selecionar uma imagem';
  2. Buscar pela imagem salva em seu computador e selecioná-la;
  3. Por fim, basta clicar em 'Gravar';

Lembra também que escolher uma foto em que seu rosto esteja bem visível e que seja boa qualidade, geram maior confiança por parte de responsáveis e alunos com quem você tiver contato, dentro da plataforma.

E então, deixou seu perfil lindão e bem seguro? Ótimo!
Se precisar de alguma ajuda, é só nos contatar.