A Instituição de ensino é responsável pela definição das permissões de acesso de cada um dos usuários que utilizarão a aplicação. Assim, o cadastro de perfil permite que você defina – de acordo com as limitações estabelecidas pela escola – as permissões de acesso que cada um dos perfis irá possuir.

Ao acessar a plataforma clique em “Organização”, em seguida clique em qual dos perfis deseja cadastrar.

Menu - Organização - Equipe