Veja como é simples cadastrar todos os usuários na plataforma.

Organização

O cadastro de todos os usuário da plataforma é primordial para o bom funcionamento do mesmo. Qualquer tipo de cadastro de usuário está localizado dentro no ”Menu Organização“.

Atenção: Siga a ordem no menu para o cadastro dos primeiros usuários da plataforma.

Tela - Menu - Organização

Cadastro – Unidades

O cadastro das unidades permite que você registre na plataforma todas as escolas pertencentes a instituição de ensino, facilitando o seu controle e sua gestão.

1. Clique no menu “Organização” e clique no submenu “Unidades”;
  2. Clique o botão “NOVA UNIDADE”;
  3. Digite o nome da escola sede;
  4. Clique no botão “salvar”;

Tela - Organização - Unidades