Para cadastrar as disciplinas, basta você clicar no menu Organização -  Disciplinas

Menu Organização - Disciplinas

Cadastro - Disciplinas

O cadastro das disciplinas permite que você registre na plataforma todas as disciplinas escolares e as turmas a qual pertencem.

1. Clique no menu “Organização” e clique no submenu “Disciplinas”;
  2. Clique o botão “NOVA DISCIPLINA”;
  3. Digite o nome da disciplina;
  4. Digite a sigla referente a disciplina (ex: POR, MAT, HIS);
  5. Selecione as unidades e as turmas pertencentes a disciplina;
  6. Clique no botão "salvar"

Tela - Nova Disciplina