É senha de banco, de rede social, de e-mail, e no meio de tantos número e letras, em algum momento, você atualizar as atividade do 6º ano de hoje, e esqueceu a senha da agenda digital. Calma, respira fundo, que a gente entende muito essa correria, e vamos te ajudar a voltar a acessar a Agenda Edu.

O caminho (das pedras) é simples, vamos lá:

Em nossa tela de 'Login', você encontra, em baixo do campo 'Senha', a opção "Esqueceu a senha?", clica lá.

Tela de Login - Esqueceu sua senha?

Na tela seguinte, você deve inserir o e-mail vinculado ao seu cadastro e clicar em 'Solicitar nova senha'.

Esqueceu a sua senha? - Digite e-mail ou usuário

Após isso, basta verificar a caixa de entrada do seu e-mail e seguir as instruções no e-mail para alterar sua senha.

💡#DicAgenda: Caso não encontre nosso e-mail na sua caixa de entrada, verifica também sua caixa de spam e lixeira eletrônica, às vezes acontece deles irem parar por lá.

Contudo, se mesmo depois de tentar redefinir sua senha, você continuar sem conseguir acessar a Agenda, manda um e-mail para gente pelo ajuda@agendaedu.com , tá bem?