Nossa Agenda conta com três modalidades de acesso:

• Escolas: Toda a equipe da escola, incluindo Masters, professores, coordenadores;
  • Responsáveis: Todos os responsáveis vinculados a um ou mais alunos;
  • Alunos: Todos os alunos cadastrados na escola;

Cada um desses tipo de usuários, consegue acessar nossa plataforma via web, através de endereços específicos. Essa divisão acontece, para que as permissões e conteúdos de cada tipo de acesso, não se misturem e assim, respeitem a particularidade de cada modalidade.

Os endereços são:

⚠️ Importante lembrar que para que todos os tipos de usuários consigam acessar normalmente, eles devem ser cadastrados na plataforma da escola e confirmar suas contas.⚠️

Você tem alguma outra dúvida sobre como acessar a nossa plataforma? Fala com a gente através do chat e nós vamos te ajudar.