E nada de um por um, nós fizemos melhorias e agora você pode progredir vários de uma única vez. O caminho é simples, olha só:

• Como progredir alunos?

1 - Em ‘Organização’, abra a opção 'Alunos';

2 - Em seguida, clique no botão ‘Progredir’ ao lado de ‘Novo Aluno’;

3 - Na tela seguinte, você deve selecionar primeiro a turma de origem e em seguida no campo ao lado, a turma de destino;

4 - Agora é só selecionar os alunos que serão progredidos/aprovados, clicar em salvar e visualizar a mensagem confirmando que a progressão foi realizada com sucesso.

Para progressões individuais você deve seguir os seguintes passos:

1 - Em 'Alunos' no filtro 'Situação', selecione o opção 'Alunos a progredir';
2 - Na listagem, clique no botão 'Progredir' no aluno que deseja realizar a progressão;
3 - Agora é só selecionar as informações da nova turma e clicar em 'Salvar';

💡#DicAgenda: Como o número de alunos que não serão progredidos é geralmente inferior aos demais, sugerimos que você selecione todos, e antes de clicar em ‘Salvar’ remova os que não continuarão na turma do ano seguinte.

E aproveitando o clima natalino, confere só essa outra novidade que mais parece um presentão.

• Como transferir alunos?

Sabe quando aquele aluno precisa mudar de turma no meio do ano letivo, para alguma de estudos específicos ou avançados? Pensamos nisso também, e agora é bem mais fácil realizar essa transferência.

1 - Abra ‘Organização’ e em seguida clique em ‘Alunos’.

2 - Clique no botão  ‘Transferir’, ao lado dos botões ‘Novo Aluno’ e ‘Progredir’;

3 - Na tela seguinte você deve selecionar as ‘Turma Atual” e de “ Turma de Destino’ do(s) aluno(s) a ser(em) progredido(s);

4 - O próximo passo é selecionar os alunos que serão progredidos;

5- Por último é só clicar em ‘Salvar’;

⚠️ Importante lembrar que: os alunos só poderão ser transferidos entre turmas de um mesmo ‘período letivo’.  ⚠️

E então, nossa funcionalidade de progressão foi aprovada? Que tal deixar seu feedback, reagindo a esse artigo e/ou nos enviando sua opinião através do nosso chat? E se surgir alguma dúvida a respeito, o caminho é o mesmo.

Vai ser um prazer te ouvir e poder bater um papo sobre esse lançamento. Conta com a gente!

*Os alunos progredidos descobrindo que foram aprovados*