No 'Painel' da Agenda Edu você consegue mensurar a taxa de engajamento e adesão de alunos e responsáveis em relação ao uso da agenda, como: quem baixou o aplicativo, quais responsáveis visualizaram e assinaram digitalmente. Desse modo, é possível analisar e trabalhar melhor o engajamento da escola. Além disso, você pode visualizar, por meio de gráficos, o nível de engajamento e adesão de um determinado período de tempo ou do dia, as informações são atualizadas diariamente.

Tela - Visão geral - Dashboard

Botão de acesso rápido às funcionalidades

O botão '+ Novo' é um atalho de acesso rápido para todas as funcionalidades da agenda. Ao selecionar uma função, você é redirecionado para a tela de preenchimento.

Tela - Atalho para funcionalidades

Acompanhamento

Abaixo, você verá a tela de acompanhamento. Nela, você pode acompanhar e analisar a adesão e o engajamento de alunos e responsáveis. Você pode também utilizar o filtros para realizar pesquisas rápidas por unidade, grade e turma.

Tela - acompanhamento - detalhado

Acompanhamento da adesão

No acompanhamento da adesão você pode ver a porcentagem de alunos e responsáveis que confirmaram suas contas e acessaram ao menos uma vez a plataforma. Além disso, você também pode verificar quais foram os alunos e responsáveis que não aderiram à agenda.

Tela - acompanhamento da adesão

Adesão mensal

Aqui, você pode visualizar como está o crescimento da taxa de adesão de alunos e responsáveis. O cálculo da porcentagem informada é feito de acordo com os resultados do mês anterior, caso tenha aumentado ou diminuído.

Tela - Adesão dos responsáveis

Um outro ponto importante é que você consegue visualizar quantos usuários ainda não aderiram à agenda, além de poder verificar quem são esses e, assim, reenviar o e-mail de confirmação de conta para aqueles que ainda não aderiram.

Tela - Responsáveis que não aderiram a agenda

Acompanhe a evolução da adesão

No gráfico de adesão você consegue visualizar a taxa de adesão da agenda, além de conseguir acompanhar o seu progresso diariamente.

Tela - Gráfico de adesão

Nele, também é possível analisar as informações por um determinado período de tempo. Assim, você pode realizar uma comparação em relação ao último dia do mês anterior, ou seja, você consegue filtrar informações por datas e o gráfico mostra à você como está a taxa de adesão em relação ao período selecionado.

Tela - Selecionar período

Acompanhamento do engajamento

No acompanhamento do engajamento, você consegue ver o nível de engajamento dos alunos e responsáveis, através das taxas de visualizações e confirmações que são enviadas em atividades, comunicados e eventos.

Acompanhamento engajamento

Obs: O acompanhamento do engajamento é dividido entre alunos e responsáveis, mostrando as informações separadamente.

Engajamento - Aluno e responsável

Taxa de visualizações

Na taxa de visualizações você pode verificar o nível de alunos ou responsáveis que visualizaram a agenda, por meio das principais funcionalidades de engajamento que são: atividades, comunicados e eventos.

Tela - Visualizações- Responsáveis

O engajamento geral das visualizações se refere uma média de quantas atividades, comunicados e eventos foram visualizados, e a porcentagem ao lado informa se houve um aumento em relação ao mês anterior.

Taxa de confirmação

A taxa de confirmação se refere ao nível de alunos e/ou responsáveis que confirmaram o recebimento da atividade, do comunicado e do evento na agenda.

Tela - taxa de confirmação - Responsáveis

O engajamento geral das confirmações é uma média de quantas atividades, comunicados e eventos foram confirmados, e a porcentagem ao lado informa se houve um aumento em relação ao mês anterior.

Acompanhe a evolução do engajamento

No gráfico de engajamento você consegue visualizar qual a taxa de confirmações e visualizações de alunos e responsáveis, em relação às atividades, comunicados e eventos enviados na agenda.

Tela - Gráfico engajamento

Nele, também é possível analisar as informações por um determinado período de tempo. Assim, você pode realizar uma comparação em relação ao último dia do mês anterior, ou seja, você consegue filtrar informações por datas e o gráfico mostra à você como está a taxa de adesão em relação ao período selecionado.

Tela - Gráfico engajamento - seleção de período