1. Na sua plataforma da Agenda Edu, clique na opção pagamentos

2. Antes de cadastrar seu primeiro pagamento, você precisa incluir as informações bancárias e os dados da  escola para configurar a sua carteira. Para isso, você clica em "configurar carteira".

2. Informe os dados da conta bancária como: tipo de conta (se é corrente ou poupança), banco, agência e número da conta, depois clique em "próximo".

3. Agora você preenche as informações com os dados da escola: Nome da escola, Telefone, CNPJ, quem vai ser o Administrador legal, Data de Nascimento do seu administrador, CEP, Endereço, número, estado, cidade, bairro e complemento.

4. Clique em salvar e pronto, sua carteira já está configurada.

Atenção:  É importante preencher todas as informações para que sua carteira possa ser configurada corretamente.