Agora que seu pagamento foi enviado, você pode acompanhar a situação de cada um, a qualquer momento.

No menu inicial que você terá uma listagem de todos os pagamentos criados com suas devidas situações: enviados, pendentes, encerrados, não aprovados, cancelados e deletados.

1. Clique em visualizar para ter acesso as informações do pagamento que você deseja.

2. A tela de detalhamento, contém todas as informações do pagamento.

3. Clique na aba "pagamentos"  e você terá acesso ao valor total, o que já foi pago online, pago na escola e os valores pendentes.

Utilize o filtro para facilitar a busca pelo aluno e exporte arquivos em .csv
Além disso, você consegue saber qual responsável visualizou com data e horário, e qual a situação do pagamento: se ele foi pago online, se vai pagar na escola, pendente, rejeitado, processando, cancelado ou reembolsado.

Você tem também um botão de ação, onde é possível  alterar o status do pagamento.
Para pagamentos já realizados, você pode reembolsar o responsável, caso ocorra algo indevido e/ou pagamento seja cancelado.

Para os responsáveis que optarem "pagar na escola", quando o pagamento for realizado, você pode alterar o status para "pago na escola". Pagamentos realizados na escola, também podem ser reembolsados.

Você também pode contar com uma aba de histórico, onde você consegue acompanhar todas as ações realizadas referente ao pagamento com data e o nome do usuário.