Sabe aquele comunicado importante sobre uma reunião de responsáveis? Ou ainda, aquela informação que só interessa mesmo aos alunos da sua escola? Agora você pode escolher para quem enviar essas informações, sem precisar notificar a todos os usuários.

Para isso:

1- Vá em Comunicados e clique em ‘Novo Comunicado’;

2 - Em seguida escolha as turmas para as quais o comunicado será enviado;

3 - No campo das informações, selecione o grupo de usuário a qual será destinado o informativo. Se apenas para ‘Alunos’, ‘Responsáveis’ ou ‘Ambos’;

4 - Lembre de selecionar a Categoria do Comunicado e preencher as outras informações importantes;

5 - Por fim, basta salvar e enviar o comunicado;

💡 Para melhorar o engajamento dos responsáveis na leitura e confirmação dos comunicados, dá uma conferida nesse artigo de ‘Boas Práticas’ que está aqui na nossa Central de Ajuda. É só clicar aqui!

Esperamos que você tenha gostado da novidade.