Essa novidade, é para dar aquela ajudinha aos nossos amados professores. #TeamTeachers 👩‍🏫👨‍🏫

Chegou sexta-feira e está na hora de cadastrar todas as atividades da semana seguinte… E se você pudesse cadastrar as atividades de um mês inteirinho, de acordo com seu planejamento, podendo escolher quando elas serão enviadas? Nós também pensamos nisso e agora você consegue definir a data em que as atividades estarão disponíveis para alunos e responsáveis.

Quer saber como? Confere só: 👀

1 - Após cadastrar uma atividade, clique em ‘Visualizar’ na atividade que deseja agendar o envio;

2 - Você verá o botão ‘Agendar o Envio’ ao lado de editar;

3 - Na caixa que surgirá, você deve selecionar a data e o horário de envio dessa atividade e por fim é só clicar em ‘Agendar’.

Em seguida você verá um aviso confirmando as informações desse agendamento.

⚠️ Caso você seja um usuário com permissão de: envio sem aprovação, ao aprovar o agendamento você também aprovará o envio.

Se o seu tipo de usuário não possui essa permissão, o agendamento ficará pendente de aprovação.

Ah, no caso de você ter errado alguma informação do agendamento, é só clicar em ‘Reagendar envio’ e alterar a data e/ou horário do envio.

E ainda, se precisar cancelar o envio, é só clicar no ‘x’ ao fim do aviso de confirmação do agendamento ou ainda, clicando em ‘Reagendar Envio’, você verá a opção ‘Cancelar Agendamento’, então é só clicar e confirmar.

E então, gostou da nossa novidade? Reage a esse artigo, fica à vontade pra nos enviar um feedback ou até pedir nossa ajuda lá pelo balãozinho roxo (chat) na sua plataforma.

Vamos juntos! 💜

@s PROFESSOR@S SE SENTINDO COM PODERES ESPECIAIS DEPOIS DESSA ATUALIZAÇÃO