Os filtros do mural de fotos ajudam a encontrar os álbuns de uma forma mais rápida e simples.

tela - filtros do mural de fotos

Filtro Situação

Você pode selecionar os álbuns que estão pendentes de aprovação ou qual tipo de álbuns deseja ver de forma mais rápida.

tela - filtro situação

Filtro período

Aqui você pode filtrar os álbuns por período de datas. Por exemplo, quer encontrar um álbum enviado há um mês? Basta selecionar a data de início e término, e você terá acesso aos álbuns enviados no período selecionado.

1. Clique no ícone

2. Informe as datas de início e término

3. Clique em aplicar

Filtro pesquisa

No filtro pesquisa, você pode encontrar um álbum específico pelo nome do álbum ou um aluno, pesquisando pelo nome do aluno.

1. Clique no ícone

2. Digite o nome do álbum ou o nome do aluno

3. Clique em aplicar

Filtro por unidade/grade/turma

Nesse filtro você pode encontrar informações específicas com mais agilidade. Aqui você pode localizar os álbuns por unidade, grade e turma.

1. Clique no ícone

2. Selecione unidade, grade e turma

3. Clique em aplicar