Você já deve saber como criar uma nova conversa, mas não custa nada dar uma revisada nessa parte.

Para criar uma Nova Conversa, basta clicar no botão “Nova Conversa”.

Na tela de chat, aparecerão dois campos a serem selecionados.

No primeiro você deve escolher a turma a qual o aluno sobre quem você deseja enviar informações pertence.

No campo seguinte, você seleciona o aluno em questão.

Ao selecionar o aluno, nossas novas modalidades de envio serão mostradas:

A primeira é a já conhecida, Grupo Familiar.

Onde você consegue enviar uma mensagem a um aluno e a todos os responsáveis vinculados a ele.

Se desejar enviar mensagem apenas para um responsável, basta selecionar o ícone referente ao usuário com quem deseja falar.

Essa atualização, te dá ainda a possibilidade de enviar uma mesma mensagem a dois ou mais usuários de um mesmo grupo familiar  simultaneamente.

Mas sem criar vínculo entre as conversas, surgindo assim, uma conversa para cada usuário selecionado.

Para isso, basta repetir os passos anteriores, e no momento da seleção de usuário, selecionar todos com quem deseja iniciar a conversa.

Clique na caixa de seleção e em seguida em “próximo”.

Por fim você será direcionado a aba de chat. Então é só iniciar a conversa.

Viu como é simples? Agora é só aproveitar a novidade!

Se ainda estiver com dúvidas, é só chamar a nossa equipe de suporte através do balãozinho roxo que fica no canto inferior direito da plataforma. Será um prazer enorme poder te ajudar. 💜