Agora, você pode anexar arquivos na funcionalidade mensagem e enviar fotos, vídeos, documentos e/ou áudios de forma rápida e direta.

Para saber como enviar um anexo, basta seguir os passos abaixo:

1) Clique no menu mensagens da sua plataforma;

2) Clique em nova mensagem;

3) Selecione sede, grade, turma e aluno;

4) Digite sua mensagem;

5) Para anexar um arquivo, clique no ícone do clipe

;

6) Selecione o arquivo e aguarde o download.

Obs: O envio do arquivo será realizado logo após o seu download.

A novidade vem para aprimorar a troca de mensagens entre escolas e responsáveis, assim, a instituição pode enviar arquivos no formato pdf, vídeos (mp4), fotos (png, jpeg, jpg) e/ou áudios (mp3).