A partir da nova atualização da Agenda Edu, o Usuário Master (Mantenedor da escola), poderá incluir ou atualizar uma foto no perfil do aluno cadastrado na plataforma.

Para realizar a atualização, o usuário Master deve clicar basta clicar no botão 'Visualizar' na listagem de alunos.

Em seguida, clique no botão 'Atualizar foto'.

Clique no botão 'Selecionar uma foto', escolha a foto de perfil que será inserida no perfil do Aluno.

Clique em 'Salvar' para finalizar.

Viu como é simples? E se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente pelo balãozinho roxo, no canto da sua plataforma, tá bem? Conta com a gente! 💜