Para oferecer ainda mais controle do que está sendo postado na Agenda Edu das escolas parceiras liberamos o menu de 'Permissões'.

Através deste menu é possível gerenciar as permissões de Professores e Auxiliares e definir quais usuários poderão enviar atividades, mensagens, comunicados e eventos sem autorização prévia da coordenação da escola.

Estas configurações podem ser feitas exclusivamente pelo Usuário Master (Mantenedor da Escola), clicando no botão 'Visualizar' na coluna de 'Ações' disponível na listagem de usuários cadastrados, e em seguida clicar em 'Permissões' ou 'Editar'.

Para configurar as permissões de um usuário, basta mover a chave de seleção para a esquerda (Não Permitir) ou para a direita (Permitir).

Para concluir as configurações, basta clicar em 'Salvar'.

Viu como é simples? Se tiver alguma dúvida, fica à vontade para nos chamar lá no chat (nosso amado balãozinho roxo) e nossa equipe vai te ajudar. 💜