Agora, o Usuário Master (Mantenedor da Escola) pode configurar quais funcionalidades da plataforma estarão disponíveis no aplicativo dos usuários de Responsáveis e Alunos de acordo com as suas turmas. 

Para realizar estas configurações, basta clicar em seu ícone de usuário que fica ao lado do balão de notificação de mensagens e, em seguida, acessar a opção Funcionalidades.

Através deste menu, é possível selecionar a funcionalidade que ficará disponível para cada turmas da escola.

Por padrão, todas as turmas aparecerão na coluna da direita, o que indica que a funcionalidade ficará disponível para visualização no aplicativo. Para limitar o acesso a funcionalidade, basta mover a turma para a coluna da esquerda.

Para concluir as configurações, o Mantenedor (Usuário Master), deve clicar no botão 'Salvar'.

Viu como é simples? E se tiver alguma dúvida, é só entrar em contato com a gente através do nosso chat.

Encontrou sua resposta?