Todos os eventos precisam ser confirmados pelos responsáveis, seja por e-mail, plataforma web ou aplicativo mobile. Para visualizar quais são os responsáveis que responderam ou não, veja abaixo.

1. Clique na opção do evento e na coluna confirmações você poderá visualizar o total de responsáveis que clicaram no evento.

Detalhe confirmação do evento pelos responsáveis

2. Clique no botão

no evento que deseja e veja quais os responsáveis que visualizaram, confirmaram ou não o comunicado, clicando na aba "engajamento"

Tela - Menu - Evento - Aba engajamento

3 - Ao clicar na aba engajamento você consegue visualizar para quantos responsáveis o evento foi enviado, quantos visualizaram, confirmaram e quantos estão pendentes.

Tela - Informações de engajamento

4 - Você pode saber também por onde os responsáveis estão visualizando e confirmando a agenda, seja por e-mail, celular ou computador.

Tela - Tela por onde estão visualizando e confirmando

5 - Em cada ícone é possível visualizar o dia e o horário da sua confirmação.

Tela - Dia e horário da visualização e confirmação

• O ícone do celular, significa que o responsável visualizou ou confirmou pelo aplicativo do celular.
  • O ícone do computador, significa que o responsável visualizou ou confirmou pela web.
  • O ícone da cartinha, significa que o responsável visualizou ou confirmou por e-mail.
  • No ícone do traço, significa que o responsável ainda não visualizou ou confirmou a agenda.
  • O ícone do check, significa que o responsável visualizou ou confirmou, mas não diz por onde foi realizado o acesso, pois a comunicação que foi feita antes do lançamento da aba, mostra apenas se foi confirmada ou não.