Para alterar as informações do evento, ele precisa estar com a tag “aguardando confirmação” caso esteja com a tag, siga os seguintes passos:

Tela - Eventos

1. Clique no menu “Eventos” e clique no botão, em seguida editar.

2. Abrirá a tela para a edição do conteúdo turmas e na outra aba a mensagem do evento.

3. Após a edição, clique no botão “Gravar”.

A partir de agora, todos os eventos cadastrados na Agenda Edu podem ser editados, cancelados ou excluídos.

Assim, fica muito mais fácil de gerenciar o cronograma de atividades. A escola pode editar as informações ou enviar informações complementares mesmo após o evento ter sido criado.

É possível adicionar outras turmas ao evento, mudar data, hora, título, descrição, imagem e anexos.

Após a edição, a escola decide se deseja notificar responsáveis e alunos sobre as atualizações - em caso positivo, todos receberão um novo alerta no aplicativo e um novo e-mail.