1. Clique no menu “Eventos”;
2. Clique no botão “Novo Evento”;
3. Para selecionar as turmas clique na primeira caixa que automaticamente ela irá mudar para a segunda caixa onde as turmas que receberão o comunicado.
3.1. Se quiser enviar um comunicado para toda a Sede (escola), basta clicar no nome da sede que automaticamente mudará para a segunda caixa;
“próximo” ou clique na aba superior “informações”.

Tela - Menu - Novo Evento

5. Coloque a “data do evento”, “horário” e escreva o título e descrição da mensagem.
6. Selecione uma imagem para o seu evento (opcional).
7. Clique no botão “Gravar”;

Importante: Para que não ocorra o envio de uma mensagem errada, após clicar no botão “salvar” abrirá uma tela para confirmação das informações digitadas.

8. Clicando no botão “Confirmar envio”, envia o Evento para os responsáveis.
9. O botão “Editar”, abre a tela para a edição do conteúdo do comunicado.