Os comunicados só podem ser editados quando estes ainda não forem enviados para os responsáveis. Uma vez confirmado o envio, essa informação não poderá ser editada ou excluída.

Para alterar as informações do comunicado, siga os seguintes passos:

1. Clique no menu “Comunicados” e clique no botão “Visualizar”, em seguida clique em editar.

2.
Abrirá a tela para a edição do conteúdo turmas e na outra aba a mensagem do comunicado..

3. Após a edição, clique no botão “Gravar”.