1. Clique no menu “Comunicados”;

2. Clique no botão “Novo comunicado”;
3. Para selecionar as turmas clique na primeira caixa que automaticamente ela irá mudar para a segunda, onde estarão as turmas que receberão o comunicado;
3.1. Se quiser enviar um comunicado para toda a Sede (escola), basta clicar no nome da sede que automaticamente mudará para a segunda caixa;
4. Clique no botão “próximo” ou clique na aba superior "informações".

Tela - Comunicados - Cadastro de comunicado/Unidade e turma

5. Escreva o título e a mensagem.
6. Selecione uma foto de capa para o comunicado (opcional).

7. Utilize a opção “anexo” caso queira complementar o conteúdo do comunicado.

8. Clique no botão “Gravar”;

Tela - Comunicado - Mensagem do comunicado

Importante: Para que não ocorra o envio de uma mensagem errada, após clicar no botão “salvar” abrirá uma tela para confirmação das informações digitadas.

9. Clicando no botão “Confirmar envio”, você envia o Comunicado para os responsáveis.

10. O botão “Editar”, abre a tela para a edição do conteúdo do comunicado.

Tela - Comunicado - Confirmar envio/Editar