Agora, os responsáveis e alunos da sua escola tem acesso a um chat de suporte dentro do seu aplicativo. Um jeito ainda mais simples e fácil de falar com nosso time de suporte para tirar suas dúvidas.

Olha como é simples falar com a gente pelo app!

1- Acesse a nossa nova Central de Ajuda no menu lateral do aplicativo;

2 - Digite a sua dúvida na caixa de busca ou navegue pelos artigos disponíveis;

3 - Caso você não consiga tirar suas dúvidas com nossos artigos na Central de Ajuda, no final de cada artigo, é possível encontrar o menu de contato com nosso time de suporte;

4 - Você pode encaminhar um e-mail ou conversar em tempo real (segunda a sexta, de 8h às 18h) com um dos nossos #agendalovers.

Então, você já sabe, se algum responsável ou aluno, precisar de alguma ajuda mais técnica sobre o uso do nosso app e/ou da nossa plataforma, basta indicar esse caminho a eles.

No mais, conta com a gente! 💜