Para cadastrar um novo cardápio siga as instruções abaixo:

Tela - Menu Cardápios

1. Clique no menu “Cardápios”;

2. Clique no botão “Novo Cardápio”;
3. Selecione o status do cardápio para Ativo ou Desativado
4. Digite o “título” do cardápio. Exemplo: Cardápio 1 – infantil manhã
5. Para selecionar as turmas clique na primeira caixa que automaticamente ela irá mudar para a segunda caixa onde são as turmas que receberão o cardápio.
5.1. Se quiser enviar o cardápio para toda a Sede (escola), basta clicar no nome da sede que automaticamente mudará para a segunda caixa;
6. Utilize as abas (segunda, terça, quarta, quinta e sexta) para adicionar as refeições.
7. Clique no botão “Salvar”.

Tela - Menu Cardápios - Novo cardápio - Informações do cardápio