O cardápio que foi criado e ainda não foi confirmado para envio, fica com o status de aguardando confirmação na página resumo do evento.

Para mudar o status você pode editar ou visualizar. Clique no botão "visualizar” caso queira enviar o cardápio para os responsáveis.

Tela - Menu cardápios - Aguardando confirmação

Importante: Somente um cardápio pode ficar com o status ativo para a mesma turma. Caso queira enviar um novo cardápio, desative o cardápio atual para depois ativar um outro.