Por aqui, nós acreditamos que confiança é a melhor base para uma boa relação com nossos usuários. E sem dúvida nenhuma, autonomia é um ótimo alicerce para firmar essa relação. Por isso, agora, a escola tem autonomia para decidir quando editar ou excluir uma atividade. Quer saber como? Nós vamos te explicar como fazer. Confere só!

• Editando atividades

Caso deseje editar e atualizar as informações de uma atividade, o caminho é simples:

1. Clique em 'Visualizar', na atividade que deseja alterar, e na tela seguinte em "Editar';
  2. Depois altere a informação que deseja e em seguida clique em 'Salvar';
  3. Por último, você poderá escolher se responsáveis e alunos serão notificados ou não, sobre a alteração. Para isso, basta clicar em 'Notificar' ou 'Não Notificar';
  • Excluindo atividades

Para excluir uma atividade é simples, vê só:

1. Abra a funcionalidade 'Atividades';
  2. Na listagem de atividade, busque a que deseja excluir e clique em 'Visualizar'.
  3. No canto da tela da atividade, você encontrará o ícone 🗑️ (lixeira), e então é só clicar para excluir;
  4. Um aviso surgirá para que você confirme a exclusão. E em seguida é só confirmar ou cancelar a ação.

Após a exclusão você retornará a página de atividade e verá, no topo, um aviso confirmando que a atividade foi excluída.

Ah, e você pode excluir tanto atividades que ainda estão aguardando aprovação quanto as que já foram enviadas

E claro, que nós também pensamos naquele bom e velho histórico para te ajudar na organização e no controle dos conteúdos que forem excluídos. Por isso, todas as atividades que forem deletadas, estarão no filtro de 'Excluídas', que você consegue acessar dentro do campo 'Situação'.

Fizemos um tutorial pra isso, olha só!

🚨 Lembrando que, apenas:

• Masters;
  • Diretores;
  • Coordenadores;
  • Professores ( Excluir - apenas se tiverem permissão para envio sem aprovação; Edição - Apenas as atividades de suas disciplinas).

Podem editar e excluir atividades.

E aí, gostou da novidade? Acha que vai ser útil para sua escola? Deixa o seu feedback reagindo a esse artigo e/ou enviando sua opinião, sugestão ou dúvida através do nosso chat (o balãozinho roxo) na sua plataforma, tudo bem? Conta com a gente! 💜

* Escola relaxando depois dessa notícia*