Após a criação da Atividade, vá na página resumo e clique no botão. 

Abrirá a tela da Atividade e abaixo das informações, clique no botão “Confirmar Envio” para finalizar o envio da atividade.


Tela - Atividades - Confirmar envio de atividade.

OBS: Após o envio da atividade não será mais possível editá-la ou excluí-la.

Encontrou sua resposta?