Todas as atividades do dia precisam ser confirmadas pelos responsáveis, seja por e-mail, plataforma web ou aplicativo mobile. Para visualizar quais são os responsáveis que responderam ou não, veja abaixo.

1. Visualização do total de responsáveis que confirmaram na página resumo das atividades

Tela - Atividades - Confirmação pelos responsáveis

2. Visualização de quais foram os responsáveis que visualizaram, confirmaram ou não as atividades.

Para isso basta você visualizar a atividade na opção

e clicar em “engajamento”

Tela Detalhe - Atividades - Aba engajamento

3 - Ao clicar na aba engajamento você consegue visualizar para quantos responsáveis a atividade foi enviada, quantos visualizaram, confirmaram e quantos estão pendentes.

Tela - Informações da atividade

4 - Você pode saber também por onde os responsáveis estão visualizando e confirmando a agenda, seja por e-mail, celular ou computador.

Tela - Tela por onde estão visualizando e confirmando

5 - Em cada ícone é possível visualizar o dia e o horário da sua confirmação.

Tela - Dia e horário da visualização e confirmação

• O ícone do celular, significa que o responsável visualizou ou confirmou pelo aplicativo do celular.
  • O ícone do computador, significa que o responsável visualizou ou confirmou pela web.
  • O ícone da cartinha, significa que o responsável visualizou ou confirmou por e-mail.
  • No ícone do traço, significa que o responsável ainda não visualizou ou confirmou a agenda.
  • O ícone do check, significa que o responsável visualizou ou confirmou, mas não diz por onde foi realizado o acesso, pois a comunicação que foi feita antes do lançamento da aba, mostra apenas se foi confirmada ou não.