Fizemos um vídeo mostrando como cadastrar uma atividade.

1. Clique no menu “Atividades”;
  2. Clique o botão “NOVA ATIVIDADE”;
  3. Selecione a Disciplina
  4. Selecione unidades e turmas para qual serão enviadas as atividades;

Tela - Atividades

5.Após selecionar unidade e turmas, clique no botão "próximo";

6. Informe a data em que a atividade foi realizada;

7. Digite o título da atividade;

8. Digite o conteúdo;

Atividade - Conteúdo

8. Caso tenha “lição de casa” habilite a opção “sim”. Abrirá um campo para descrever a página do livro ou a atividade;

Tela - Lição de casa

9. Utilize a opção “anexo” caso queira complementar o conteúdo da atividade.

10. Clique no botão “Gravar”;

Importante: Para que não ocorra o envio de uma mensagem errada, após clicar no botão “salvar” abrirá uma tela para confirmação das informações digitadas.

1. Abrirá uma tela com as informações da atividade. Clicando no botão “Confirmar envio”, a atividade é enviada para os responsáveis;

2.O botão “Editar”, abre a tela para a edição do conteúdo da atividade;

Tela - Atividades - Confirmar Atividade do dia/Editar