Para ter acesso a Agenda Edu, antes de tudo, é preciso que a escola realize o seu cadastro. Caso ainda não tenha o cadastro na escola basta fornecer seu nome e e-mail.

Após o cadastro realizado, você receberá um e-mail de boas-vindas. Clique no botão “confirmar minha conta”.

E-mail de boas-vindas

Você será redirecionado para uma página onde irá criar sua senha de acesso. Lembrando que, sua senha deverá conter no mínimo 8 dígitos.

Digite sua nova senha, repita no campo abaixo a mesma senha criada e clique em confirmar minha conta.

Tela - Confirmar senha

OBS: Caso não encontre seu e-mail de boas-vindas, verifique sua lixeira ou caixa de spam, se mesmo assim não encontrar, entre em contato com a escola.

Caso você não receba o e-mail, envie uma mensagem para suporte@agendaedu.com informando o seu nome, e-mail e colégio.