Para acessar a Agenda Edu, é necessário que você possua um usuário cadastrado na plataforma da escola. Caso você ainda não esteja cadastrado, basta entrar em contato com a sua coordenação pedagógica e solicitar a criação o seu usuário informando seus dados e um e-mail válido.

Lembre-se que após o cadastrado na escola, você precisa confirmar a sua conta e criar uma senha de acesso, através do e-mail de boas vindas que será encaminhado para o seu e-mail.

Confira o nosso artigo Confirmar conta para saber mais sobre o processo de confirmação de conta.

Caso você não receba o e-mail, envie uma mensagem para suporte@agendaedu.com informando o seu nome, e-mail e colégio.