Os responsáveis e alunos da sua escola podem acessar a Agenda Edu, através do nosso aplicativo para smartphones ou ainda por nossas páginas na web:

Para baixar a Agenda Edu é muito simples, basta você pesquisar na Google Play ou Apple Store, Agenda Edu.

Selecione nosso app, clique em instalar e depois clique no botão aceitar. Pronto! Agora basta clicar em abrir.

Como baixar o app

Para acessar seu aplicativo basta que o aluno ou responsável, insira o e-mail cadastrado pela escola, em seguida e a senha criada durante a confirmação de conta. Em seguida é só clicar no botão entrar e pronto!

Caso o usuário não recorde a senha de acesso, basta que ele clique em “esqueceu sua senha?” digite seu e-mail ou usuário e clique no botão "Solicitar nova senha".

Tela- Esqueceu sua senha?

OBS: Caso não receba a nova senha, entre em contato com a escola para verificar seus dados cadastrais.